献立

2017年12月3日

発酵×発酵のパワーがすごかった ―混ぜるだけのお手軽麹納豆―

こんばんは、管理栄養士のみつもろたくみです。 初めての方はこちらからどうぞ     何かと話題の塩麹 メディアで取り上げられ、 ひそかにブームを起こしていることもあり 色んな所で目にします。 &nbs […]

コメントなし

今、巷で話題の食材はあれもこれも全部お肉?? ―畑の肉の隠された秘密―

こんばんは、管理栄養士のみつもろたくみです。 初めての方はこちらからどうぞ     実は、僕、注目してる食材があって それを使って料理教室をしたいと思ってます。 以前から試作品を作ってはいたのです。 […]

コメントなし

フリーランスの競争社会から生き残りたいなら、動画編集できる栄養士になったほうがいい!?!?

こんにちは、スマホ1台で料理動画・編集もできる 管理栄養士のみつもろたくみです。 初めての方はこちらからどうぞ     最近、密かに取り組んでいることが一つ 【作るものは動画に撮る】   & […]

コメントなし

 

Posted by love-for-eat